>  > Kyoto Komachi Enzyme
  • 京都小町酵素 化粧箱とスティック
  • KK_KS_box_f_2000px_w
  • KK_KS_stk_f_2000px_w
  • KK_KS_bul_f_2000px_w
  • リニューアル 近日発売

京都小町

Kyoto Komachi Enzyme

身体の内側から、飲む毎に美しく。
美と健康を叶えるインナービューティー。

  • Brand Name:
    Kyoto Komachi Enzyme
  • Capacity:
    5g×30包
  • Retail Price 
    6,380 yen(Include tax)

In Preparation

  • 特徴

    植物発酵エキスを贅沢に使用した、美容追求ドリンク。
    厳選された106種類の野菜、果実、山野草、穀類、海藻類の植物由来原材料を、沖縄産の黒糖と、酒蔵に生息する「蔵付酵母菌」により醗酵·熟成させた植物醗酵エキスに、厳選美容成分を配合しました。日常のスキンケアと併用することで、身体の内と外の両面から美容と健康をサポートします。

  • 使用方法
    • 1日に1〜2包を目安にそのままお召し上がりください。(食前前に飲むのがおすすめです。)

    • 携帯に便利なアルミスティック分包なので、いつでも気軽に美味しく頂けます。

  • 配合成分

    Modified Brown Sugar,Radish,Carrot,Cabbage,Burdock,Lotus,Turnip,Onion,Ginger,Japanese Ginger,Lily Root,Wasabi,Bean Sprout,Spinach,Shungiku (garland chrysanthemum),Iceberg Lettuce,Nalta Jute,Butterbur,Mizuna,Japanese Mustard Spinach,Korean lettuce,Bok Choy,Butterhead Lettuce,Mitsuba,Chinese Chive,Red Cabbage,Lollo rosso,Parsley,Chives,Young Green Onion Leaves,Celery,Cauliflower,Broccoli,Water Melon,Pineapple,Banana,Melon,Strawberry,Tangerine,Lemon,Plum,Loquat,Grape,Prune,Sudachi,Kabosu,Persimmon,Pair,Papaya,Mango,Yuzu,Edible Chrysanthemum,Bamboo Shoot,Taro Stem,Udo,Asparagus,Pumpkin,Cucumber,Oriental Pickling Melon,Eggplant,Tomato,Winter Melon,Goya,Garlic,Green Pepper,Bell Pepper,Zucchini,Okura,Potato,Sweet Potato,Taro,Shiitake,Maitake,Enokitake,Shimeji,Reishi Mushroom,Kelp,Seaweed,Hijiki,Green Laver,Mozuku,Sea Lettuce,Meristotheca papulosa,Ashitaba,Obako,Licorice,Dokudami,Goji,Horsetail,Turmeric,Matatabi,Loquat Leaf,Red Bean,Black Bean,Green Bean,Edamame,Brown Rice,Barley,Pearl Barley,Awa (foxtail millet),Kibi (egg millet),Hie (barn millet),Corn,Sesame Seed,Cashew Nuts,Almond),Oligosaccharide,Ceramide-containing Pineapple Fruit Extract,GABA,Camellia seed extract,Organic Chemical Free Matcha Powder,Hematococcus algae pigment (containing astaxanthin),Emulsifier (from soybeans),VB2,(Contains Bananas, Soy, Sesame, Cashews, Almonds)

  • 注意事項

    ●原材料をご参照のうえ、食物アレルギーをお持ちの方はご使用をお避けください。●万一、お体に異常を感じた場合はご使用を中止し、医師にご相談ください。●直射日光と高温を避け冷暗所で保存してください。●天然原料を使用している為、色、香り、味などに多少の違いが出たり、沈殿物が溜まることがありますが品質上問題はございません。

  • 京都小町酵素とは

    「蔵付酵母菌」と薬を使わない酒造伝承の知恵
    京都小町酵素は、200年近い歴史ある老舗酒造で育まれた蔵付酵母菌により発酵させた植物発酵エキスを使用。
    その酒蔵で働く蔵人達は、冷暖房もない時代、凍てつく寒さの中24時間体制の過酷な重労働を強いられていましたが、 なぜかその蔵だけは病人がでず、毎日元気がいいと噂になりました。
    その原因は、蔵人達の食事に使った残りの果物や野菜が自然発酵してできたエキスを健康のために毎日飲んでいたからでした。これが植物発酵エキスのはじまりです。

 >  > Kyoto Komachi Enzyme